Didampingi Kadis PUPR, Bupati Anwar Sadat Tinjau Pembangunan Jalan Dan Jembatan Di Kuala Betara

Jangan lupa share ya!

KABARTUNGKAL.COM, Tanjab Barat. Usai sidak di Rumah Sakit Umum Daud Arif, Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag langsung menuju Desa Parit Deli, Kecamatan Kuala Betara guna meninjau langsung pekerjaan jalan dan jembatan penghubung antar desa. Rabu (15/06/22).

Dalam peninjauannya, Bupati yang di dampingi oleh Asisten II, Kadis PUPR, Plt. Kadis Perkim, Camat, dan Sekcam Kuala Betara, juga metinjau langsung terminal angkutan sungai dan penyeberangan.

Kemudian, di lanjutkan dengan meninjau pembangunan jembatan yang menghubungkan Desa Parit Deli menuju Desa Sungai Dualap, serta pembangunan Jalan yang menghubungkan Desa Parit Deli menuju Desa Sungai Dungun.

“Peninjauan hari ini merupakan komitmen kami selaku Bupati untuk membangun sesuai dengan apa yang dibutuhkan masyarakat, seperti di Parit Deli ini, butuh jembatan penghubung, ya kita bangunkan, jalannya juga kita perbaiki” ujar Bupati disela-sela peninjauannya.

Selain itu, Bupati juga menyempatkan waktu untuk meninjau langsung kondisi bangunan sekolah SD 152 yang menurutnya kurang layak dan butuh bantuan dari Pemerintah.

“Kami berusaha semaksimal mungkin untuk membangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang kita cintai ini berdasarkan kebutuhan, untuk itu saya mohon do’a dan dukungan semua masyarakat agar kami selalu diberikan kesehatan dan kekuatan.” lanjutnya

“Sedangkan jalan penghubung antar desa yang sedang dikerjakan ini semoga bermanfaat untuk masyarakat setempat guna mendukung aktifitas serta memudahkan dan bisa menumbuhkan ekonomi masyarakat setempat.” Tutup Bupati (Red/AD)