
KABARTUNGKAL.COM. Dinas Tanaman Pangan Dan Hortikultura Kabupaten Tanjung Jabung Barat berhasil membobol pertahanan Bappeda yang ikut berpatrisipasi di ajang silaturahmi antar OPD CUP 2022 yang secara resmi di buka langsung oleh orang nomor satu di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, KH. Drs. Anwar Sadat, M.ag beberapa waktu lalu.
Pertandingan sepak bola yang cukup menguras tenaga bagi para pemin itu membuahkan hasil yang memuaskan bagi Dinas DTPH Kabupaten Tanjung Jabung Barat dengan hasil akhir 5-0 melawan Bappeda. Kamis sore, (17/03/22)
“Alhamdulilah kita bisa membobol pertahanan Bappeda Kabupaten Tanjung Jabung Barat dengan hasil 5-0. Ajang silaturahmi ini sebenarnya cukup baik sebagai mana yang di sampaikan bapak bupati kemarin yaitu untuk menjaga kesehatan dan silaturahmi antar OPD di lingkup Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat”. Ujar Sekertaris DTPH, A. Firdaus, S.ST kepa KABARTUNGKAL.COM saat di konfirmasi.
Ia berharap para pemain tetap semangat sampai akhir OPD Cup jika ada kesempatan menang melawan OPD lainnya, tentunya dengan hasil yang memuaskan. Hingga pada akhirnya dapat meraih juara di OPD Cup 2022.
“Kita berharap para pemain tetap sepirit hingga dapat juara di OPD CUP 2022 ini, insya Allah”. Harapnya
“Namun yang jelas dengan diadakannya OPD CUP ini kami antar OPD bisa lebih harmonis hingga mampu mewujudkan Visi Misi Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat yaitu BERKAH”. Tutupnya (Red/Fahmi Zihan)