Rektor dan Dosen IAIN Kerinci Berkunjung Ke Tanjab Barat, Bupati : Harus Bersinergi !

Jangan lupa share ya!

KABARTUNGKAL.COM. Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag, selaku Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat menyambut langsung kunjungan silaturahmi Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kerinci saat ini adalah Prof. Dr. H. Asa’ari, M.Ag, di Aula Rumah Dinas Bupati, Senin (20/01/2025).

Adapun kedatangan Rektor IAIN Kerinci menemui Bupati ini dalam rangka, guna mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dengan IAIN Kerinci.

“Pagi ini kami Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat mendapat kunjungan silaturahmi dari Rektor dan Dosen dari IAIN Kerinci, semoga silaturahmi bisa mempererat tali persaudaraan antara Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dengan IAIN Kerinci”. Ujar Bupati

Lebih lanjut Bupati mengatakan pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat tentunya sangat mendukung kegiatan-kegiatan akademik yang dilaksanakan di IAIN Kerinci.

“Mudah-mudahan IAIN Kerinci bisa bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, karena kita tahu bahwa perguruan tinggi itu adalah penghasil akademisi dan pemda sebagai pengguna sangat membutuhkan SDM yang berkompetensi untuk melaksanakan program-program pemerintah. Oleh karena itu, pemerintah daerah dengan perguruan Tinggi harus bersinergi”. Jelas Bupati

Diakhir pertemuan tersebut Bupati Kab. Tanjung Jabung Barat menyampaikan ungkapan terimakasihnya serta mengaku bangga atas kunjungan Rektor dan Dosen IAIN Kerinci ke Kabupaten Tanjung Jabung Barat.