Naas, Laka Lantas Berujung Maut Di Tungakal Ulu

Jangan lupa share ya!

KABARTUNGKAL.COM . Telah terjadi Kecelakaan lalu lintas yang berujung maut di jalan lintas Tanjung Bojo- Lubuk Bernai Kecamatan Batang Asam Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Rabu (1/12/21) Sore

Hal itu di benarkan oleh Kapolres Tanjung Jabung Barat, AKBP. Muharman, Arta, S.I.K saat di konfirmasi.

Dalam keterangannya Kapolres menyebut kronologis kejadian ” Api diduga berasal dari seretan kendaraan di ringgit beton yang menimbulkan percikan apai yang menyambar tetesan bensin dari tangki SPM Honda Scoopy sehingga terbakar.” Ujar Kapolres

Selain itu, Kapolres Juga mengatakan akibat kecelakaan tersebut korban (Sadli Muhammad) mengalami luka robek pada dagu bagian kiri dan luka bakar seluruh tubuh hingga meninggal dunia di TKP.

Sementara, Dody Ansyah (penumpang) Honda Scoopy mengalami luka bakar dan di rujuk ke Rumah Sakit Jambi dari Puskesman Suban.

“Dan pengendara Ran R2 SPM Honda legenda tanpa nomor polisi (Samsul) mengalami luka bakar dan meninggal dunia dalam perjalanan rujukan ke RS Jambi dari puskesmas Suban”. Tutup Kapolres. (Red/Fz)