
KABARTUNGKAL.COM . DPC Partai Demokrat Kabupaten Tanjung Jabung Barat senin siang (25/7/22) menerima kunjungan BAWASLU di Kantor Demokrat, guna mengingatkan kesiapan Partai Demokrat dalam menghadapi verifikasi administrasi maupun faktual.
“Yang disampaikan persiapan menghadapi verifikasi partai politik, walaupun pendaftaran menilai sipol yang akan di lakukan. Namun untuk kabupaten juga perlu menyiapkan administrasi agar dapat diserahkan kepada DPP, itu tadi yang di sampaikan Bawaslu kepada kami”. Ujar Jamal
Di tanya soal sejauh mana persiapan dalam menghadapi Verpol ?, Ketua DPC Partai Demokrat itu secara tegas dan lugas mengatakan.
“Intinya, kami dari DPC Partai Demokrat Kab. Tanjung Jabung Barat siap dalam menghadapi verpol-nya baik itu verifikasi administrasi maupun faktual.” Ucapnya
Dalam kesempatan tersebut Jamal pun tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada pihak Bawaslu yang telah berkunjung ke kantor Demokrat di Jalan KH. Dewantara.
“Dan kami dari partai Demokrat mengucapkan terima kasih atas kunjungan bawaslu dan berharap bawaslu juga memberikan saran masukan untuk menghadapi tahapan pemilu nantinya.” Harap Jamal (Red/Ad/Fz)