
KABARTUNGKAL.COM. Setelah mengambil formulir, calon bupati untuk periode 2024-2029 di Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat pada Senin 22 April 2024 kemarin.
Melalui tim-nya, Ustadz Anwar Sadat kembali mengutus untuk mengunjungi Dewan Perwakilan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa yang hari ini resmi membuka penjaringan Calon kepala daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
“Hari ini kami datang ke DPC PKB untuk mendaftarkan KH. Drs. Anwar Sadat, M.Ag sebagai calon bupati pada pilkada 2024, sengaja hadir perdana sebagai bukti keseriusan kami pada PKB”. Ujar Sekjen PAN, Albert Caniago kepada media
Dikatakan Albert, pihaknya berterimakasih kepada DPC PKB yang telah menerima baik kehadiran Tim DPD PAN dalam melakukan pendaftarkan bakal calon kepala daerah 2024.
“Besar harapan kami, bisa berkoalisi dengan PKB untuk memenangkan KH. Drs. Anwar Sadat, M.Ag pada pilkada 2024”. Pungkas Albert
Sementara itu, melalui sekertarisnya. Suhairi Abdullah, S.H beserta keluarga besar DPC PKB tentu menyambut baik kehadiran tim DPD Partai Amanat Nasional.
“Selamat datang kepada seluruh tim Anwar Sadat yang hari ini datang ke DPC PKB untuk mendaftarkan bakal calon bupati Tanjung Jabung Barat pada pilkada 2024”. Ujar Suhairi
Lanjut Suhairi, “Alhamdulillah hari ini utusan bakal calon Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat telah resmi mendaftar ke PKB. Semoga saja ini menjadi pertanda baik pula bagi keduanya”. Pungkas Sekertaris DPC PKB