Dirut RSUD Daud Arif Turun Jabatan, Wabup : Aparatur Sipil Negara Harus Tetap Loyal

Jangan lupa share ya!

KABARTUNGKAL.COM. KUALA TUNGKAL. Bupati Tanjung Jabung Barat melalui Wakilnya  H. Hairan, SH. melantik 3 (tiga) Pejabat Struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Jum’at (11/8).

Pelantikan juga pengambilan sumpah jabatan tersebut digelar di Aula BKPSDM turut di hadiri Kepala BKPSDM, Kadis Sosial dan Camat Tungkal Ilir.

Usai melantik, Wabup kemudian membacakan sambutan Bupati yang mengingatkan kepada pejabat agar tetap rendah hati dalam menjalankan amanah.

“Aparatur Sipil Negara harus tetap loyal dan tegak lurus dalam mendukung kebijakan strategis Kepala Daerah dalam mewujudkan Visi dan Misi Kabupaten Tanjung Jabung Barat serta kesediaan menerima dengan lapang dada aneka kritik yang membangun maupun kritik yang memojokkan,” katanya Wabup

“Jadilah seperti akar, bekerja dengan ikhlas, bukan untuk mencari tenar.” Harapnya

Berdasarkan surat keputusan Bupati Tanjung Jabung Barat No. 368/Kep.Bup/BKPSDM/2023 Tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemkab Tanjung Jabung Barat :

1. Hj. Siti Rahmah. SH : Administrator Sekretaris Dinas Sosial.

2. Usep Joko Susilo, SH.MH : Pengawas Sekretaris Lurah Kelurahan Tungkal III Kec. Tungkal Ilir

Sementara itu berdasarkan surat keputusan Bupati Tanjung Jabung Barat No. 369/Kep.Bup/BKPSDM/2023 tentang Mutasi Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Administrator dilingkungan Pemkab Tanjung Jabung Barat :

3. dr. Hamonangan dilantik menjadi Administrator Kabid Rehabilitasi Sosial dan Perlindungan Jaminan Sosial Dinas Sosial yang sebelumnya menjabat sebagai Direktur Rumah Sakit Daud Arif Kuala Tungkal. (Red)