KABARTUNGKAL.COM. Di usia yang ke-56, Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, KH. Drs. Anwar Sadat, M.ag mengundang anak yatim piatu ke Rumdis untuk di santuni di hari milad-nya. Sabtu Malam (20/01/22)
Berdasarkan pantauan awak media KABARTUNGKAL.COM di lokasi, Bupati yang dikenal santun, sederhana dan merakyat ini menyantuni anak yatim piatu sebanyak 56 orang sebagi simbol usianya saat ini.
Hadir dalam acara Milad Bupati KH. Drs. Anwar Sadat, M.ag, Ketua Karang Taruna Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Muhammad Adib Mubarok, S.Pd.I atau yang lebih di kenal Gus Adib di kalangan NU.
Terlihat wajah semringah dan senyum kebahagiaan dari wajah seorang pemimpin sekaligus ulama ini, terlebih saat di kejutkan dengan adanya aksi Kapolres Tanjab Barat, AKBP. Muharman Arta, S.I.K beserta jajaran yang datang membawakan kue Milad sambil diiringi musik dan sair lagu selamat ulang tahun untuk dirinya.
Simak Video 👇
“Terimakasih pak Kapolres beserta jajaran”. Ungkap Bupati sambil tersenyum
Sebagai hiburan, Asisten Administrasi Umum Jeter Simamora, S.IP berkesempatan melantunkan sebuah lagu lawas yang cukup populer sampai saat ini. Sambil melirik, bupati itu pun terlihat seakan menikmati dengan lagu yang di bawakannya.
Buka Video 👇
KH. Drs. Anwar Sadat, M.ag lahir pada tanggal 21 Januari Tahun 1966, beliau adalah Putra Syekh KH. Muhammad Ali Bin Syek KH. Abdul Wahab yang merupakan Mursyid di Kabupaten Tanjung Jabung Barat sekaligus guru thoriqoh Qodriyah wa Naqsabandiyah. (Red/Fahmi Zihan)


