Pengusaha Toko Dan Ekspedisi Wajib Tau, ini Lokasi Bongkar Muat Dalam Kota Kuala Tungkal

Jangan lupa share ya!

KABARTUNGKAL.COM . Menindaklanjuti Nota Dinas Tenaga Kerja yang telah di disposisikan Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, KH. Drs. Anwar Sadat, M.ag, Dinas Perhubungan selanjutnya menggelar rapat di pelabuhan Lasdap Kuala Tungkal. Rabu (27/07/22)

Hari ini, kamis (28/7/22) Kepala Dinas Perhubungan, Samsul Jauhari, Satpol PP , Satlantas Polres Tanjab Barat, Camat Tungkal Ilir dan Lurah Tungkal IV Kota turun langsung menjalankan hasil kesepakatan yang telah di sepakati bersama dalam rapat.

Dimana untuk jalan Melati di larang melakukan aktifitas bongkar muat barang sampai di bangunnya kontruksi cor beton yang akan di masukan di APBD-P 2022.

“Untuk jalan melati kita larang aktifitas bongkar muat. Namun jam 4 sore sampai jam 5 pagi di bawah 8 ton boleh bongkar.” Ujar Kadis Dishub saat di konfirmasi

Selain itu, Samsul Jauhari pun mengatakan aktifitas bongkar muat di jalan Palembang dari simpang empat masjid Raya sampai Parit 1 dan jalan belakang masjid raya di perbolehkan.

“Lokasi yg di bolehkan Jalan Palembang dari simpang 4 Masjid Raya sampai Parit 1 dan Jalan belakang Masjid Raya”. Pungkasnya. (Red/Ad)