Rudianto Mundur Dari Ketua DPD Partai Perindo Tanjab Barat,Lalu Siapa Penggantinya?

Jangan lupa share ya!

KABARTUNGKAL.COM . Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo, Rudianto, SH di kabarkan mundur dari Jabatannya. Sebagaimana di ungkap Sekertaris Partai, Dama Reza yang di sampaikan kepada awak media kabartungkal.com. Jumat (9/7/21)

“Iya itu betul, setelah saya berkomunikasi dengan ketua bang Rudianto belum lama ini, beliau mengaku sibuk dengan usahanya. Sehingga beliau beranggapan kurang optimal dalam menjalankan roda partai dan mundur dari posisi Ketua Partai. Namun beliau berkomitmen untuk membesarkan partai”. Ujar Sekertaris yang kerap di panggil Daming itu.

Selain itu, Dama Reza mengatakan telah menyampaikan ke DPW Jambi beberapa hari yang lalau perihal kemunduran Rudianto, SH. “Kemudian DPW Jambi langsung menempatkan bang Rudianto di posisi baru yaitu Dewan Pertimbangan Partai”. Jelas Reza

Hingga Akhirnya, DPW meminta untuk segera mencari pengganti untuk posisi Ketua DPD Tanjab Barat yang saat ini kosong.

Dalam rapat yang dipimpin langsung oleh Sekertaris DPW Perindo Jambi, ada 3 calon yang di gadang-gadangkan dan masuk dalam kriteria calon pengganti.

Di singgung dari beberapa berita yang beredar dengan nama Syafrizal Lubis mantan sekertaris Golkar yang siap pimpin Perindo, Dama Reza itu pun membenarkan.

“Ya itu salah satu nama calon yang masuk kreteria calon pengganti. Jika mandat tersebut diberikan kepada beliau, kenapa tidak ? toh semua itu untuk memajukan partai dan yang satunya mantan kades.” Katanya

“Saya sering komunikasi dengan beliau dan bagi saya itu sudah menjadi orang tua panutan saya lah dalam berpolitik, intinya mantn kades tersebut berkomitmen membesarkan partai Perindo. Dan dirinya mengaku siap bertarung di dapilnya dalam perhelatan pileg 2024 nanti”. Sambung Reza

“Yang jelas, siapa yang bakal jadi ketua kita tunggu saja keputusan DPW Jambi kemana dan siapa yang akan menahkodai Partai Perindo Tanjab Barat selanjutnya”.Pungaks Dama (Red)

Leave a Reply