Bupati Anwar Sadat Bongkar Rahasia Dzikir لااله الا لله

Jangan lupa share ya!

KABARTUNGKAL.COM . Kalimat Dzikir لااله الالله ternyata memiliki keutamaan yang sangat luar biasa, selain mampu menghapuskan ribuan dosa kalimat tauhid itu pun mampu menghantarkan hamba-hamba Allah kedalam surganya Allah dengan lapang.

Dalam tausiahnya KH. Drs. Anwar Sadat, M.ag mengatakan “Firman Allah Swt yang artinya maka ketahuilah oleh mu bahwasanya tidak ada yang maujud (ada) dengan sebenar-benarnya melainkan Allah, kata ulama “barang siapa yang membiasakan menyebutkan kalimat لااله الالله tatkala masuk kedalam rumah, maka Allah akan membebaskan dari kepakiran”. Ujar Bupati sebagaimana di kutip dalam kitab سرالساليكن Jumat malam (13/08/21).

“Barang siapa yang mengucapkan kalimat لا اله الالله dengan memanjangkan laa-nya (لا) 6 harkat maka Allah akan melebur (hapus) dosa baginya 4 ribu dosa besar. Seorang sohabat rosullullah saw bertanya ” bagai mana jika yang membaca kalimat tersebut sudah hilang dosa besarnya, sementara ia terus membacanya ? maka rosulpun menjawab “maka Dosa Ibu/bapak, istri dan anaknya akan di hapuskan Allah”. Sohabat kembali bertanya, lantas jika seandainya dosa ibu,bapak, istri dan anak sudah habis namun masih membacakan, seperti apa yaa ? maka dosa-dosa tetangganya di hapuskan Allah swt”. Hadis riwayat Imam Bukhori, hadist ini hadis sohih dan sangat kuat, jelas KH. Drs. Anwar Sadat, M.ag.

“Barang siapa orang yang suka mengucapkan kalimat لا اله الا لله maka akan menolak 99 pintu bala (pintu keburukan) sekurang kuarangnya di hilangkan Allah bala duka cita “. Al-hadist

Untuk di ketahui, Al Imam fahrurrozi mengatakan bahwa kalimat لا اله الالله itu terdapat 37 tempat di dalam 30 Juz Al-quran yang tersebar di berbagai surat.

Bersabda baginda nabi Muhammad saw “barang siapa yang berkata لااله الالله محمد رسول اللهsebanyak 100 kali setiap hari. Maka ketika ia menghadap Allah wajahnya terang seperti bulan purnama”. Tutup Bupati (Fahmi Zihan/Ahmad)

Leave a Reply