Arpin Siregar , Selamat UAS-Hairan atas perolehan suara terbanyak

Jangan lupa share ya!

TANJAB BARAT ,mediakualatungkal.com – Rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan suara dan penetapan hasil pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kab. Tanjab Barat dalam pemilihan serentak tahun 2020 yang di gelar selama 2 hari di balai pertemuan Bupati oleh KPU Tanjung Jabung Barat telah selesai hari Kamis (17/12/20 ).

Heairudin , selaku Ketua KPU Tanjung Jabung Barat saat di konfirmasi menyebutkan bahwa pelaksanaan berjalan lancar dan aman , adapun hasil rekapitulasi yang di lakukan oleh KPU Tanjab Barat paslon Urut 2 , (UAS-Hairan) meraih hasil suara terbanyak.

” Alhamdulilah pelaksanaan rekapitulasi untuk bupati dan wakil bupati Kabupaten Tanjab Barat sekitar pukul 11.30 WIB sudah menyelesaikan tahapan pelaksana Pilkada ” terang nya.

Sebagai mana rapat pleno hasil rekapitulasi KPU Tanjung Jabung Barat , hasil suara untuk pasangan paslon urut 1 Mulyani-Amin sebanyak 51.837 suara , untuk paslon 2 UAS-Hairan sebanyak 67.434 suara dan untuk suara paslon No urut 3 Muklis – Supardi memperoleh suara sebanyak 31.501.

Mendengar info tersebut Arfin Siregar selaku Wakil ketua Praksi partai Amanat Nasional ( PAN ) yang kini anggota DPRD Kabupaten Tanjab Barat dapil 11 Kec. Betara dan Kuala betara Spontan mengucapkan Selamat atas terpilih nya pasangan UAS-Hairan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Periode 2021-2024 berdasarkan hasil rekapitulasi yang di lakukan oleh KPU Kab. Tanjab Barat .

” Saya pribadi mengucapkan Selamat kepada KH. Drs. Anwar Sadat dan Hairan. SH atas terpilih nya menjadi Bupati dan Wakil Bupati periode 2021-2024 , ternyata kepercayaan masyarakat benar – benar luar biasa kepada beliau berdua sekali lagi saya ucapkan Selamat ” Ucap Arpin siregar (@)

Leave a Reply