KABARTUNGKAL.COM. Setelah mendapati laporan dari salah satu tim relawan, tanpa basa basi Bupati KH. Drs Anwar Sadat, M.Ag langsung mengeksekusi jalan lintas Sialang-Roro yang sempat viral di media sosial dan di beberapa situs media online.
Hal itu di buktikan bupati melalui dinas PUPR Kabupaten Tanjung Jabung Barat dengan menimbun kembali jalan yang rusak di lokasi tersebut.
“In Sya Allah, mudah-mudahan bermanfaat”. Singkat Bupati saat di konfirmasi KABARTUNGKAL.COM
Dengan dikabulkannya permohonan perbaikan jalan Lintas Sialang – Pelabuhan Roro, tokoh masyarakat pun mengucapkan ribuan terimakasih ke Kepala Dinas PUPR Tanjabbar, Apri Dasman, ST, MT terlebih kepada Bupati, KH. Drs. Anwar Sadat, M.Ag selaku pejabat pengguna anggaran penuh di Wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat saat ini.
“Rasa syukur yang tidak terhingga, saya sampaikan ribuan terimakasih ke bapak Bupati Ustadz Anwar Sadat ke pak Kadis PUPR Tanjab Barat juga rekan2 media yang sudah membantu memviralkan keluhan kami ini.” Ungkapnya
“Sekali lagi, saya mengucapkan alhamdulillah pak. Udah mulai di perbaiki trimakasih buat bpak sudah bantu menyampaikan semoga BERKAH”. Pungkasnya (Red/Ad)