Kaban BKPSDM Tanjabbar Sidak ASN Lagi Ngopi Saat Jam Kerja

Jangan lupa share ya!

KABARTUNGKAL.COM. Dalam rangka meningkatkan disiplin dan profesionalisme Aparatur Sipil Negara (ASN), BKPSDM bersama Satuan Polisi Pamong Praja melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) pada sejumlah warung, kedai kopi, dan tempat umum yang berpotensi menjadi lokasi berkumpulnya ASN pada saat jam kerja.

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kepatuhan ASN terhadap ketentuan jam kerja serta mendorong peningkatan kualitas pelayanan publik.

“ASN diharapkan senantiasa menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan penuh integritas, sehingga kehadirannya di tempat kerja dapat memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat.” Ujar Kepala Badan Sumber Manusia (BKPSDM) Saldi, S.H

Selain itu menurut kaban, kegiatan tersebut adalah bagian dari komitmen pemerintah daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dalam rangka menegakkan disiplin ASN secara adil, objektif, dan berkelanjutan dan sebagai bagian dari upaya mewujudkan tata kelola pemerintahan yang profesional, berintegritas, dan berorientasi pada pelayanan publik.

“Disiplin adalah cerminan integritas. ASN yang disiplin adalah fondasi pelayanan publik yang berkualitas.” Pungkasnya

Red : Fahmi Zihan