Partai Berlambang Ka’bah (DPC PPP) Daftarkan 34 Bacaleg Ke KPUD Tanjab Barat

Jangan lupa share ya!

KABARTUNGKAL.COM . Ketua DPC Partai Persatuan Pembangunan, Umar Dani didampingi para pengurus, kader juga simpatisan bertolak dari kantor DPC PPP menuju KPUD Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang berada di jalan Beringin, Kuala Tungkal Provinsi Jambi untuk segera mendaftarkan 34 Bacaleg DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Dari pantauan awak media di lokasi, selama perjalanan DPC PPP tersebut diiringi para pemain hadrah juga lantunan shalawat.

Hal itu mereka lakukan guna mendapat rahmat serta keridhoan dari sang pencipta dengan harapan diberikan kelancaran dalam proses pendaftaran dan lainnya.

Usai mendaftarkan, kepada awak media Umar Dani mengatakan. “Pendaftaran 35 bakal calon legislatif DPRD Tanjung Jabung Barat 2024 – 2029, berkasnya secara keseluruhan dinyatakan lengkap dan diterima KPUD. ” Ujarnya

Ia menambahkan, ” dokumen para bakal calon legislatif (Bacaleg) yang diusung PPP semua dinyatakan lengkap dan lampu ijo, artinya lengkap semua, saya ucapkan banyak terima kasih untuk tim silon DPP, DPW, DPC, sekali lagi saya ucapkan terima kasih atas kerja samanya sehinga dalam imput data berjalan lancar. ” Timpalnya

Di pemilu serentak 2024 mendatang, Umar Dani mengharapkan kepada para bacaleg untuk lebih semangat.

“Masing – masing Dapil mendapatkan kursi untuk DPRD Tanjabbarat, Insyaallah! apa yang kita cita – citakan besrerta seluruh pengurus DPC PPP bisa terwujud. Kalau di pemilu 2019 satu kursi, semoga pemilu 2024 bisa lima kursi PPP di DPRD”. Pungkasnya (Red/Ad)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *